+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef)
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говядина филе 200 г
апельсин 2 шт.
---
Для заправки:
лимонный сок 1/2 лимона
листья салата рукола 40 г
сыр пармезан 20 г
орехи кедровые 10 г
бальзамический уксус 1 ч. л.
перец по вкусу
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
На весь экран
По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
На весь экран
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Очень люблю карпаччо, но ем его крайне редко и сама не готовила никогда. Нет такой ломтерезки.

Тимур
Тимур
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Дома готовлю на праздники, оригинально и необычно (еще вариант: такой же способ приготовления, только берем филе лосося). На самом деле, можно и ножом тонко нарезать.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад
Тимур,

Думаю у меня так аккуратно не получится! Надо тренироваться :)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Несмотря на то, что карпаччо - не мой вариант, за рецепт - отлично!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.