
Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мой первый домашний хлеб!:))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- вода1.0стакан
- пшеничная мука2.0стакан
- оливковое масло1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- изюмпо вкусу
- мюслипо вкусу
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы302г100.67% от дневной нормы
- Калории1514кКал63.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дать постоять минут 10—15, и скатав в шар, сделать дырочки вилкой и промазать желтком. - Шаг 2
Выпекать 25 минут при 180 градусах. - Шаг 3
Залить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм предварительно залить кипятком минут на 5. Затем добавить в тесто оставшуюся муку, оливковое масло и соль, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Будет липкое -побольше муки
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога














Комментарии
4Спасибо Вам большое!:)
С почином!:) Смотрится достойно!
Спасибо!:)))) Действительно с первого раза красивый и вкусный получился!:)))))) Я старалась!:))
Красивый хлебушек. И совсем неправда, что первый блин комом :)) Вы молодец!!! 5