
Закуска "Сухари с помидорами"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эту закуску можно подавать с основным хлебом, например, с фокаччей.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Багет нарезать кольцами среднего размера и запечь в духовке при 100°C до золотистой корочки. - Шаг 2Подавать из расчета столовая ложка смеси из помидор на один сухарик.
- Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и удалить сердцевину (сок и семена). Мякоть нарезать на мелкие кубики. Все выложить в миску, посыпать солью, перцем и орегано. Добавить мелко нарубленный чеснок, заранее замаринованный в оливковом масле, петрушку и базилик. Заправить маслом.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога














Комментарии
3Приготовьте, это ооочень вкусно! И, как сама закуска очень универсальна, подать можно хоть с чем.
По фото виден почерк. Сразу поняла, что ваш рецепт. Будем готовить...
Хорошая закуска!+5!