Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-тру-ля ля

Люля-тру-ля ля
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш-1кг
зелень-2 пучка (кинза,укроп)
соль
хлопья овсяные-2ст.л
масло сливочное(топлёное)-3ст.л
молоко 100мл
специи(перец,кориандр,базилик)
картофель-500гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мочим руки в воде формируем без панировки люля и обжариваем со всех сторон.Укладываем на противень,рядом выкладываем картофель(можно в кожуре),накрываем фольгой и ставим запекать.Подать как нравиться или с соусом или маринованным луком.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавляем все ингредиенты кроме картошки.Хлопья залить горячим молоком,дать настояться и добавить в фарш,так же нарезанную зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.02.2011 17:35:14

Надо попробывать.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
01.02.2011 23:34:17

Очень трулялейно;)))!