Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином

Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Пикантный хлеб с семенами горчицы, болгарским перцем и тмином
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250гр пшеничной муки
80гр кукурузной муки
150гр муки грубого помола
7гр дрожжей
50гр оливкового масла
290гр воды
1ч.л соли
1 болгарский перец (печеный)
1ч.л семян горчицы
тмин
оливковое мало (на обмазку)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в миске пшеничную муку, кукурузную муку, муку грубого помола, дрожжи, семена горчицы, соль.
Смешать в миске пшеничную муку, кукурузную муку, муку грубого помола, дрожжи, семена горчицы, соль.


На весь экран
Оставить расстояться 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов, 50 мин.
Оставить расстояться 40 минут. Выпекать при температуре 200 градусов, 50 мин.


На весь экран
Добавить воду, масло и хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить подниматься на 1,5-2 часа в темное,теплое место.
Добавить воду, масло и хорошо вымесить. Накрыть полотенцем и поставить подниматься на 1,5-2 часа в темное,теплое место.


На весь экран
Вмешать порезанный на мелкие кубики болгарский перец. Выложить тесто в форму смазанную оливковым маслом и посыпанную кукурузной мукой. Смазать будущий хлеб оливковым маслом и щедро посыпать тмином, немного вдавив его.
Вмешать порезанный на мелкие кубики болгарский перец. Выложить тесто в форму смазанную оливковым маслом и посыпанную кукурузной мукой. Смазать будущий хлеб оливковым маслом и щедро посыпать тмином, немного вдавив его.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Helena
Helena
12 лет назад

Очень вкусный хлеб получился, мне кажется, неплохо будет и без перца или можно маринованый перец добавлять. Хлеб и сам по себе очень хорош!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Я бы добавила: в темное и ТЕПЛОЕ место. Это очень важно. Спасибо за рецепт.

Ева
Ева
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо за замечание, исправила. Ну да очень важно, чтобы тесто стояло в тепле.

StervoZka
StervoZka
13 лет назад

"Буду краток" 5+

Ева
Ева
13 лет назад
StervoZka,

Спасибо Вам за краткость :)))

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Очень сбалансированный рецепт, и очень хорошо, что даете хлебу как следует побродить, результат очень многообещающий, обязательно воспользуюсь рецептом.

Ева
Ева
13 лет назад
Svetlana,

Спасибо Svetlana.

Натали
Натали
13 лет назад

Очень аппетитно!:))

Ева
Ева
13 лет назад
Натали,

Спасибо Натали!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.