
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсины2шт.
- лимоны2шт.
- сахарная пудра400г
- грейпфрутовый сок1л
- Campari200мл
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из апельсинов и лимонов выжать сок. - Шаг 1
Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится. - Шаг 2
Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет















