Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Грейпфрутовое сорбе с Сamparihttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1763/1763-ed4_wide.jpg?14846275562010-01-06T12:08:00+03:00True
Приготовление
8 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит ваши вкусовые рецепторы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
400 г
1 л
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из апельсинов и лимонов выжать сок.
Из апельсинов и лимонов выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
На весь экран
шаг 3
Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить