Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Время приготовления 8 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из апельсинов и лимонов выжать сок.
    Из апельсинов и лимонов выжать сок.
  • Шаг 1 Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
    Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
  • Шаг 2 Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
    Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий