
Шпинат со сметаной и чесноком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0зубчик
- соль1.0щепотка
- сметана3.0ст. л.
- шпинатпо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории184кКал7.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук порезать полукольцами, обжарить на разогретом масле, добавить порубленный шпинат, обжарить 2 - 3 минуты, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения, выдавить чеснок через чесночный пресс, снять с огня.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
1ооочень вкусно!