+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Грибное чудо"

Суп "Грибное чудо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
легкий ненавязчивый сливочный мягкий супчик из минимума ингредиентов.Очень вкусный. Угощайтесь. Сама уплетала за обе щеки))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•тефтели:
•мясной фарш (250 гр.)
•рис- 2 ст. л.
•одно яйцо
•соль,перец
•луковица 1 большая
•зубчик чеснока
•на суп:
•шампиньоны средние- 8-10 шт
•укроп
•картошка- 3 шт.
•раст.масло
•сливки 10 % 150 мл
•1 ст.л. муки
•слив.масло- 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанные на любой манер (как нравится) и обжарить 5-7 минут. Порезать мелко укроп и выложить к шампиньонам с луком. Сформировать тефтели. Положить сверху на грибы, прикрыть крышкой и дать потушиться минут 10. Я воду не добавляла, потому как грибы пустили сок. Закипятить 1,5 литра воды и налить в кастрюлю. Картошку мелко порезать кубиками. Выложить в кастрюлю все ингредиенты и варить 20 минут.
приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанные на любой манер (как нравится) и обжарить 5-7 минут. Порезать мелко укроп и выложить к шампиньонам с луком. Сформировать тефтели. Положить сверху на грибы, прикрыть крышкой и дать потушиться минут 10. Я воду не добавляла, потому как грибы пустили сок. Закипятить 1,5 литра воды и налить в кастрюлю. Картошку мелко порезать кубиками. Выложить в кастрюлю все ингредиенты и варить 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Муку обжарить на слив. масле до золотистого цвета, затем аккуратно помешивая ввести сливки, проварить до загустения и ввести в суп и варить еще 10 минут. Перемешать. Выключить и дать настояться минут 5. Готовый супчик разлить по тарелочкам и украсить свежими шампиньонами и зеленью
Муку обжарить на слив. масле до золотистого цвета, затем аккуратно помешивая ввести сливки, проварить до загустения и ввести в суп и варить еще 10 минут. Перемешать. Выключить и дать настояться минут 5. Готовый супчик разлить по тарелочкам и украсить свежими шампиньонами и зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Valeria
Valeria
28.02.2011 21:06:58

Суперский супчик получился! Большое спасибо! Я разве что вместо фарша (не было дома) курочку использовала. :)

Евгения
Евгения
07.03.2011 10:15:47
Valeria,

тож класс))))

Евгения
Евгения
04.02.2011 11:16:36

мерси)