
Судак с лимоном и розмарином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще одно сочетание свежих трав, цитрусовых и рыбы. Свежее низкокалорийное блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны0.5шт.
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушку судака натереть ароматной морской солью, свежим и сухим розмарином. Отправить в холодильник на ночь. - Шаг 2
Шарить с закрытой крышкой 20 минут до готовности. Можно запекать в духовке при средней температуре до готовности. - Шаг 3
Нафаршировать лимоном. Приправить перцем и паприкой. Полить соком лимона, когда рыба будет в сковороде. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецепта«Барельеф», http://www.barelef.com.ua - интернет магазин резных сувениров и подарков.
Барельеф представляет широкий выбор резных сувениров и подарков из дерева. Отдельного внимания заслуживают резные иконы и христианские картины. Резные иконы как особый вид художественной резьбы по дереву. Барельеф, магазин резных сувениров и подарков. У нас Вы найдете подарки и сувениры на любой вкус: резные картины, настенное панно, резные православные иконы и христианские картины, подарки из дерева, украинский сувенир, подарки охотнику и рыбаку
"Возрождая старинное ремесло - создаем новые шедевры художественной резьбы!" (c)
Компания «Барельеф» открыта к сотрудничеству по изготовлению национальных украинских сувениров, сувенирной продукции, подарков из дерева, магнитов на холодильник. Изготовление индивидуального заказа и услуги 3D-сканирования. Художественная резьба по дереву высокого класса с использованием современных технологий. Возможность изготовления большого тиража в короткие сроки. Подробнее на http://barelef.com.ua/ru/contacts
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
3Шикарный судачок получился) вам непременно 5)
Судачёк мой любимый!Вкуснятина))
Отличная рыбка! Классика не стареет! 5+