+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Судак с лимоном и розмарином

Судак с лимоном и розмарином
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно сочетание свежих трав, цитрусовых и рыбы. Свежее низкокалорийное блюдо!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 судак среднего размера
1/2 лимона
ароматная морская соль
розмарин, перец, паприка

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Шарить с закрытой крышкой 20 минут до готовности. Можно запекать в духовке при средней температуре до готовности.
Шарить с закрытой крышкой 20 минут до готовности. Можно запекать в духовке при средней температуре до готовности.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать лимоном. Приправить перцем и паприкой. Полить соком лимона, когда рыба будет в сковороде.
Нафаршировать лимоном. Приправить перцем и паприкой. Полить соком лимона, когда рыба будет в сковороде.
На весь экран
шаг 4
Тушку судака натереть ароматной морской солью, свежим и сухим розмарином. Отправить в холодильник на ночь.
Тушку судака натереть ароматной морской солью, свежим и сухим розмарином. Отправить в холодильник на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ульяна
Ульяна
19.05.2011 17:43:52

Шикарный судачок получился) вам непременно 5)

Сима♥
Сима♥
15.03.2011 10:52:28

Судачёк мой любимый!Вкуснятина))

xshell
xshell
15.03.2011 11:04:39
Сима♥,

Обожаю эту рыбу! =)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
15.03.2011 10:10:18

Отличная рыбка! Классика не стареет! 5+

xshell
xshell
15.03.2011 11:05:09
♥ Олег ♥,

Эта классика проверена временем, поэтому вечна =)