+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочное желе с ежевикой

Приготовление
2 часа и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
200 г
2 шт.
2 листа
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить на несколько минут в холодной воде.
Желатин замочить на несколько минут в холодной воде.
На весь экран
Цедру лаймов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
Цедру лаймов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
На весь экран
Сливки довести до кипения, снять с огня.
Сливки довести до кипения, снять с огня.
На весь экран
Добавить к сливкам сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов и вымешивать до полного растворения желатина.
Добавить к сливкам сахарную пудру, желатин, сок и цедру лаймов и вымешивать до полного растворения желатина.
На весь экран
Ягоды выложить в стеклянные бокалы и слегка размять, так чтобы они дали сок.
Ягоды выложить в стеклянные бокалы и слегка размять, так чтобы они дали сок.
На весь экран
Разлить сливки по бокалам, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
Разлить сливки по бокалам, затянуть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Marissa
Marissa
9 лет назад

классс
как вкусно