+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог на сидре

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками.

Пищевая ценность порции
1060
кКалл
45%
Белки14 г
Жиры43 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
150 г
150 г
3 шт.
120 г
500 мл
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/9
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4/9
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
На весь экран
шаг 5/9
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
На весь экран
шаг 6/9
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
На весь экран
шаг 7/9
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 9/9
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Классный рецепт!

dipaku
dipaku
9 лет назад

А чем можно сидр заменить: соком яблочным с добавлением белого вина?

angel
angel
9 лет назад

а зачем белый изюм и гвоздичка???????? непонятно