Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог на сидре

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками.

Пищевая ценность порции

1060
кКал
45%
Белки14 г
Жиры43 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
150 г
150 г
3 шт.
120 г
500 мл
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.


На весь экран
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.


На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.


На весь экран
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.


На весь экран
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.


На весь экран
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.


На весь экран
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.


На весь экран
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Классный рецепт!

dipaku
dipaku
13 лет назад

А чем можно сидр заменить: соком яблочным с добавлением белого вина?

angel
angel
13 лет назад

а зачем белый изюм и гвоздичка???????? непонятно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.