+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог на сидре

Пирог на сидреhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7728/17728-ed4_wide.jpg?14843725442011-02-04T02:25:00+03:00True
Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
150 г
150 г
3 шт.
120 г
500 мл
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
На весь экран
шаг 3
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
На весь экран
шаг 6
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 9
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
07.10.2012 11:39:20

Классный рецепт!

dipaku
dipaku
23.02.2011 16:29:31

А чем можно сидр заменить: соком яблочным с добавлением белого вина?

angel
angel
19.02.2011 00:26:19

а зачем белый изюм и гвоздичка???????? непонятно