+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19066
2
Реклама
Реклама

Пирог на сидре

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог хорошо подавать со взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1060
кКалл
45%
Белки14 г
Жиры43 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
150 г
150 г
3 шт.
120 г
500 мл
½ ч. л.
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут.
На весь экран
шаг 3
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
Не переставая взбивать, по одному ввести яйца, после каждого яйца добавлять по одной ложке муки.
На весь экран
шаг 6
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
Всыпать растертые специи, соль и оставшуюся муку, все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
Изюм слить, добавить его в тесто вместе с небольшим количеством сидра (1−2 ст. ложки) и все вымешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Выложить тесто в высокую форму, выстеленную бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 9
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
Уменьшить температуру до 190°С и выпекать пирог 50‒60 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
07.10.2012 11:39:20

Классный рецепт!

dipaku
dipaku
23.02.2011 16:29:31

А чем можно сидр заменить: соком яблочным с добавлением белого вина?

angel
angel
19.02.2011 00:26:19

а зачем белый изюм и гвоздичка???????? непонятно