+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсяно-шоколадные квадраты с кремовой начинкой

Овсяно-шоколадные квадраты с кремовой начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сладкие, ароматные. Постаралась сделать их максимально легкими:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г овсяных хлопьев
250г муки
соль
1 ст.л. сахара
корица
80г поломаного шоколада
100г слив.масла
80г вяленой клюквы
Начинка:
творожный сыр 200г
сгущеное молоко 380мл
цедра и сок 1 лимона
ваниль

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
212092 ed4 square150
159804 ed4 square150
102147 ed4 square150
102085 ed4 square150
101846 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать ингридиенты для теста и прокрутить в комбаине до однородной массы. Поделить на 2 части. Одну выложить на дно формы (на бумагу). Испечь при 175С 12 минут, охладить. Начинка: все ингридиенты смешать, вылить на тесто, покрошить сверху оставшееся тесто. Допечь еще 40 мин. Остудить и поставить на холод на пару часов.
Смешать ингридиенты для теста и прокрутить в комбаине до однородной массы. Поделить на 2 части. Одну выложить на дно формы (на бумагу). Испечь при 175С 12 минут, охладить. Начинка: все ингридиенты смешать, вылить на тесто, покрошить сверху оставшееся тесто. Допечь еще 40 мин. Остудить и поставить на холод на пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Семейка Березовских
Семейка Березовских
08.09.2014 11:29:13

вкуснятина! Просто пальчики оближешь ! 💖💐💐

Yulek
Yulek
30.08.2012 14:39:04

Очень вкусно! Немного отступила от рецепта и вместо клюквы взяла замороженную чернику. А начинка просто песня... ммм...heart

nadyadiak
nadyadiak
11.02.2011 12:15:45

когда я попробовала начинку в сыром виде, мой мозг чуть с ума не сошел от вкусноты (я добавляла дом. творог)!!!! но к сожалению, после запекания, начинка впиталась видимо в тесто и не стала так чувствоваться..но все равно мы все съели очень быстро, спасибо!!

olgalina
olgalina
11.02.2011 18:52:11
nadyadiak,

Mm, tam osobo ,vrode, nekuda vpityvat'sya...no mozhet byt'.

Lana
Lana
10.02.2011 12:55:16

Кстати, а хлопья какие ? простые или быстрого приготовления? П.С. Сгущеное молоко нашла в австралии (навалом :))) ) так планирую приготовить в ближ.дни. :) Спасибо

olgalina
olgalina
10.02.2011 12:58:04
Lana,

ovsa tut net i presovanyh hlop'ev tozhe, pokupayu bystrogo prigotovleniya, no ne momental'nye.

Lana
Lana
10.02.2011 14:17:05
olgalina,

ой как раз смотрела Вашу кулинарную книгу! Все так шикарно и просто и вкусно, что-таки все в свою кулинарную записать хочеться и приготовить :)))) п.с. ок спасибо, посмотрю, какие тут найти смогу, вроде как есть всякие разные :)

Lana
Lana
12.02.2011 14:33:47
Lana,

Сейчас как раз выпекаю, расскажу через часок как оно :) Вот часок и прошел.. еще теплое, но мне нравится (хотя я совсем забыла сахар в тесто положить :)) но десерт сладкий и без того :) Спасибо! п.с. фото прикрепила, хотя, простите, на телефон снимала еще в неразрезанном виде, а в разрезанном крошится сильно и крема много, поэтому четких форм не получилось, хотя в целом, вкусно! Так что +5 оправдали :) Да, утро наступило десерт был в холодильнике ночь, и оказалось его проще резать холодным :)

olgalina
olgalina
12.02.2011 18:56:43
Lana,

v holodnom vide ne tak kroshitsya. rada, chto ponravilos' :)

НатаЛи
НатаЛи
07.02.2011 10:17:56

добавила в закладки. Рецепт легкий, большое спасибо!но есть вопрос один: сколько нужно корицы?

olgalina
olgalina
07.02.2011 13:19:04
НатаЛи,

ya dobavlyayu po vkusu, shepotku

НатаЛи
НатаЛи
07.02.2011 13:24:48
olgalina,

:) вообщем, я сейчас как раз в процессе выпечки этого рецепта. Положила 1 ч.л. корицы. Вяленой клюквы в маркете не оказалось, взяла цукаты кубиками. фото выложу:) пошагово, наверное не стОит..? только окончательный результат, да?

Lana
Lana
07.02.2011 14:20:03
НатаЛи,

ждем фото )))) и отзыв... а то тесто меня немного смущает... не сухо ли?

НатаЛи
НатаЛи
07.02.2011 14:25:10
Lana,

тесто сухое и выкладывать его в форму легко. НО! там же масло и шоколад...плюс сахар...это дает свое:) Потом когда крем-начинку положишь- понимаешь- вся мякоть печенья- в этом креме:) и ничего не сухое тесто;) вот через 30 минут буду резать...рассажу...
дописываю...прошло 30 минут. Резать-это не то слово. печенье рыхлое, местами шоколад скалывается и очень рассыпчатое, крошек-миллион:) но вкусно! очень! нежный и мягкий вкус. края печенья получились как карамельные. пришлось их срезать. Сверху посыпала тертым шоколадом. с латте утром- в самый раз. Спасибо за рецепт. хорошая пятерка.
ЗЫ: фото сверху прилагается.

olgalina
olgalina
07.02.2011 21:12:33
НатаЛи,

pro narezanie- vozmozhno, togda luchshe rezat' v teplom vide...ya sdelayu korrekciyu. A na Vashem foto vyglyadit ochen' vkusno i krasivo:)

НатаЛи
НатаЛи
07.02.2011 22:27:19
olgalina,

спасибо. Коллеги по работе съели за один присест. насчет фото: снимаю iPhone, незнаю, качественно ли, но видно вроде хорошо:)

Показать еще комментарии