+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок в апельсиново-медовой глазури

Окорок в апельсиново-медовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав: Окорок на кости -4 кг.
1 луковица.
1 стебель сельдерея.
1 морковь.
1 литр апельсинового сока.
4 лавровых листа.
25 звездочек гвоздики.
По 1 ст. лож. Розового перца и сухой горчицы.
По 4 ст. лож. Жидкого меда и варенья из красной смородины.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместите окорок в большой сотейник, положите лук, морковь, лавровый лист, сельдерей, влейте апельсиновый сок, (2 ст. ложки оставить для глазури) Добавить воду, чтобы покрыть окорок, поставить на огонь и довести до кип.
На весь экран
шаг 2
Готовить на медленном огне около 2 часов.( примерно 15 минут на 450 г. Веса.)В прцессе варки посолить.
На весь экран
шаг 3
Дальше нагреть духовку до 220 градусов. Острым ножом снять с окорока кожу так, чтобы слой сала остался нетронутым. Сделать по всей поверхности аккуратные надрезы крест – накрест В центр ромба воткнуть звездочку гвоздики.
На весь экран
шаг 4
В отдельной чашке смешать перец, горчицу, мед, варенье и оставшейся апельсиновый сок. Обмазать окорок глазурью со всех сторон. Поместить в выстланную фольгой форму и запекать в духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым