Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и рыбой

Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
17830 ed4 square100
Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 грамм слоеного бездрожжевого теста (первый раз купила готовое!!!!)
грибы шампиньоны - грамм 400
рыбка форель или семга 1 шт.
лук
сметана - 4-5 ст.л
чеснок 1 зубчик
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.
Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 13:52:53

Хороший пирог!+5.Взяла на заметку.Особенно способ защипления краёв теста и ,конечно,сама начинка.Волшебно!+5

Натали
Натали
12.10.2011 22:16:13
ЕЛЕНА,

Спасибо!:)))

Pronya
Pronya
07.02.2011 12:17:49

Просто, вкусно и нехлопотно! 5!