+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Деруны с творогом

Деруны с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю деруны. А когда попробовала деруны с творогом, влюбилась еще больше!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 крупных картофелин
1 луковица
3 яйца
150г творога
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и лук почистить и измельчить (я использую кух. комбайн - специальную насадку для дерунов; можно тереть на терке, измельчать в мясорубке или блендере). В тесто вбить 2 яйца, посолить, поперчить.
Картофель и лук почистить и измельчить (я использую кух. комбайн - специальную насадку для дерунов; можно тереть на терке, измельчать в мясорубке или блендере). В тесто вбить 2 яйца, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Творог с яйцом немного размять вилкой.
Творог с яйцом немного размять вилкой.
На весь экран
шаг 3
На сковородку с разогретым растительным маслом накладываем порционно сначала тесто, затем в каждый дерун немного творога, а сверху снова тесто.
На сковородку с разогретым растительным маслом накладываем порционно сначала тесто, затем в каждый дерун немного творога, а сверху снова тесто.
На весь экран
шаг 4
И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Т.к. деруны с начинкой достаточно "толстые", лучше жарить на небольшом огне под крышкой, чтобы хорошо прожарились. Подавать, конечно же, со сметаной.
И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Т.к. деруны с начинкой достаточно "толстые", лучше жарить на небольшом огне под крышкой, чтобы хорошо прожарились. Подавать, конечно же, со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Танечкаа
Танечкаа
08.02.2011 21:40:15

Интересный рецепт... А мы готовим колдуны - это те же деруны, только с мясным фаршем...

Кристина
Кристина
08.02.2011 00:18:17

Хороший рецепт!
Я тоже любитель таких штучек,попробуем ваш вариант:)5

Катерина Родионова
Катерина Родионова
07.02.2011 16:27:29

Отличненько!У меня есть рецепт драников (дерунов), но вот с творогом не пробовала!Спасибо за идею!5+