+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный омлет со стручковой фасолью

Сырный омлет со стручковой фасолью
Сырный омлет со стручковой фасолью
Сырный омлет со стручковой фасолью
Сырный омлет со стручковой фасолью
17883 ed4 square100
Сырный омлет со стручковой фасолью
Сырный омлет со стручковой фасолью
Сырный омлет со стручковой фасолью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В пору советского дефицита у нас в магазине почти всегда продавалась консервированная фасоль;)Мама придумала добавить её в омлет;)Омлет прижился.До сих пор одно из любимых моих быстрых блюд))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г свежезамороженной стручковой фасоли
100г перца болгарского
1-2 черешка сельдерея
8 яиц
200г сыра(150г в омлет+50г сверху)
100г сметаны
20г топлёного масла
майоран
куркума
паприка
чёрный перец
соль морская
зелень мелко порезанная для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101933 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке).
Фасоль и перец отварить(можно в микроволновке).
На весь экран
шаг 2
Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран.
Смешать сыр тёртый,яйца,сметану и майоран.
На весь экран
шаг 3
На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошенько перемешать.Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 мин.
На сковороде разогреть масло.Выложить фасоль,перец,тонко порезанный сельдерей.Чуть обжарить.Залить яичной смесью.Сверху посыпать куркумой ,паприкой и перцем.Хорошенько перемешать.Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 10-15 мин.
На весь экран
шаг 4
За пару минут до готовности посыпать оставшимся сыром и снова накрыть крышкой.После выключения огня дать постоять омлету ещё мин 5-10 под крышкой.Всё))Можно завтрак,а можно и ужин для всей семьи))На тарелке посыпать щедро зеленью.Приятного аппетита!
За пару минут до готовности посыпать оставшимся сыром и снова накрыть крышкой.После выключения огня дать постоять омлету ещё мин 5-10 под крышкой.Всё))Можно завтрак,а можно и ужин для всей семьи))На тарелке посыпать щедро зеленью.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
12.05.2012 19:35:03

Сима, сегодня делала омлет. без сметаны и сельдерея. перец и фасоль замороженные. приправ не использовала - не очень я с ними дружу, но было много укропа. делала с каким то сомнением. но получилось очень вкусно. несмотря на то, что я слежу за своим весом и считаю калории. это очень замечательный для меня завтрак. вкусно, сытно и для моего рациона- очень даже хорошо. спасибо за идею!

Сима♥
Сима♥
25.05.2012 15:19:30
solnushka,

На здоровье!Рада,что пригодился рецепт!😀

Юрий Петецкий
Юрий Петецкий
04.06.2011 14:13:56

Прекрасный омлет

Svetlana
Svetlana
09.02.2011 22:25:29

Спасибо! Очень вкусный омлет получился!

Сима♥
Сима♥
10.02.2011 00:08:37
Svetlana,

И вам спасибо))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.02.2011 13:29:18

Вот я сделала.Правда оказалось не все есть дома.Сметаны не было,так же перца и сельдерея.Я добавила помидор и шампиньоны.Как же приятно начинать утро с хорошего завтрака.Спасибо.Обязательно попробую еще сделать в оригинале.

Сима♥
Сима♥
09.02.2011 13:49:24
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо за отзыв,Юля)!Тут важно сочетание омлета с фасолью))В остальном можно смело импровизировать;)

ирушка
ирушка
08.02.2011 20:42:02

Ой,прямо так знаю...Очень душевная нямочка!!!

Сима♥
Сима♥
08.02.2011 21:20:57
ирушка,

Спасибо,Ириш))

Показать еще комментарии