Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Как-то видела передачу, в которой показывали как готовить темпуру, но подзабыла... Спасибо! 5!
Спасибо, Pronya! Здесь на сайте у Юлии Высоцкой оказывается тоже есть свой вариант темпуры :)) ... http://www.edimdoma.ru/recipes/1766
Очень здорово! оч хотела сделать, но не знала как и боялась что не получится! а теперь сделаю! спасибо. только у меня вопрос,извините, а пекарский порошок это что?
это разрыхлитель :)) Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
и вам спасибо)
Разнообразно и вкусно получается!
Спасибо Мария! Да, здесь фантазия с использованием овощей и фруктов не ограничена :))
Темпуру - обожаю))) Вам 5+
Спасибо! Наслаждайтесь! :))