Подавать темпуру нужно с соусом.. для соуса мы используем соус для Соба или супа Удон... если у вас нет возможности его приобрести, тогда возьмите обычный соевый соус -1 часть, вода - 2 части..... то есть если соев соус 30 мл, то воды - 60 мл.....,
вливаем белое сухое вино - 20-30 мл,
натираем на мелкой терке дайкон,
добавляем свежий тертый имбирь по вкусу..
Для фруктовой темпуры соус нужно использовать тоже сладкий... например, джем или мороженое :))
Как-то видела передачу, в которой показывали как готовить темпуру, но подзабыла... Спасибо! 5!
Спасибо, Pronya! Здесь на сайте у Юлии Высоцкой оказывается тоже есть свой вариант темпуры :)) ... http://www.edimdoma.ru/recipes/1766
Очень здорово! оч хотела сделать, но не знала как и боялась что не получится! а теперь сделаю! спасибо. только у меня вопрос,извините, а пекарский порошок это что?
это разрыхлитель :)) Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!
и вам спасибо)
Разнообразно и вкусно получается!
Спасибо Мария! Да, здесь фантазия с использованием овощей и фруктов не ограничена :))
Темпуру - обожаю))) Вам 5+
Спасибо! Наслаждайтесь! :))