Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Быстрые"

Булочки "Быстрые"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинку можно любую использовать, в другой раз попробую с капустой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
10 г. дрожжей
1,5 стакан кефира
3 ст. ложки подсолнечного масла
60 г. сливочного масла
3-4 ст. муки
1 ч.л соли
1 ст. л сахара
начинка:
300 г. грибов (я брала опята)
одна большая луковица
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подогреть кефир и сливочное масло , добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.
На весь экран
шаг 3
Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.
На весь экран
шаг 4
Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 5
Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
09.02.2011 16:14:38

Наталья, дрожжи используются сухие?

Наталья
Наталья
09.02.2011 20:58:46
Ольга501,

да, или 20 г. обычных)

Olya
Olya
08.02.2011 22:25:28

Супер, спасибо за рецепт)))

Наталья
Наталья
08.02.2011 22:55:52
Olya,

всегда пожалуйста :)