+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний паштет

Домашний паштет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг печени,
2кг мяса,
2кг сала свежего,
1кг лука,
5ст.л.соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые банки по плечики( лучше пол литровые), прикрыть крышками без резинок, поставить в холодную духовку на противень Разогреть духовку до 200*С и тушить 1,5 часа, Закатать, укутать до полного остывания.
Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые банки по плечики( лучше пол литровые), прикрыть крышками без резинок, поставить в холодную духовку на противень Разогреть духовку до 200*С и тушить 1,5 часа, Закатать, укутать до полного остывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Заирочка
Заирочка
20.02.2011 15:26:31

Я думаю, должна вкусняшка получиться!!!!!!!!! Спасибо! И несколько вопросов:
-в кастрюлю сложить-зачем? Чтоб просто перемешать?
-в противень воду наливать не надо?
-сколько, примерно, поллитровых баночек получается? Спасибо!

Olya
Olya
20.02.2011 15:41:21
Заирочка,

Как будете солить, то пробуйте у меня пошло меньше соли чем в рецепте. В кастрюлю, удобней мешать. Банок выходит 10-12. Очень вкусный. Строк годности 1 год.

Заирочка
Заирочка
20.02.2011 16:07:23
Olya,

Спасибо, буду пробовать!