
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Я думаю, должна вкусняшка получиться!!!!!!!!! Спасибо! И несколько вопросов:
-в кастрюлю сложить-зачем? Чтоб просто перемешать?
-в противень воду наливать не надо?
-сколько, примерно, поллитровых баночек получается? Спасибо!
Как будете солить, то пробуйте у меня пошло меньше соли чем в рецепте. В кастрюлю, удобней мешать. Банок выходит 10-12. Очень вкусный. Строк годности 1 год.
Спасибо, буду пробовать!