+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с пикантной заправкой

Салат с пикантной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе — 200 грамм
перловка — пол стакана
1 огурец
зелень
листья салата
заправка:
оливковое масло 3 ст.л.
апельсиновый сок (фреш) 4 ст.л
горчица 1 ч.л.
карри 1 ч.л.
соль
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!
Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
10.02.2011 18:20:14

Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!

Нина
Нина
10.02.2011 12:56:21

скусно,а главное не калорийно!

StervoZka
StervoZka
10.02.2011 12:46:46

хм, интересненько, надо попробовать... у меня перловка в сочитании с огурцами ассоциируется с рассольником:)) 5!

Натали
Натали
10.02.2011 16:08:55
StervoZka,

Да кстати, у меня тоже!:)) Но там все-таки больше малосольные. А салатик вкусненький получился.