+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Батончики гранола

Батончики гранола
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне очень нравятся они в качестве завтрака.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ок.500г овсяных хлопьев
200г молотого миндаля (разной величины)
100г кокосовой стружки
5-6 ст.л. меда
3 ст.л. слив.масла
соль
ваниль
пригоршня вяленой клюквы
цедра 1 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью. Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге
Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью. Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
16.04.2011 12:10:01

Вчера сделала батончики,в процессе готовки боялась, что на такое кол-во сухих ингрид. мало медовой смеси. Но следовала по рецепту точно. Получилось все отлично. Очень вкусно. Для завтрака и перекуса отличная идея. Ольга, спасибо Вам большое за рецепт!

olgalina
olgalina
16.04.2011 22:29:00
Ирина ,

ya ochen' rada! spasibo, Irina, chto napisali, znachit ne zrya ya staralas':)

Галина
Галина
01.03.2011 23:04:47

сегодня испекла очень понравились. люблю чай с чем-нибудь, при этом пытаюсь худеть. думаю если в умеренном колличестве д.б. не так вредно для фигуры как обычное печенье

olgalina
olgalina
01.03.2011 23:14:50
Галина,

v nadezhde na eto i ya ih delayu:) vot segodnya doela opyat':) hotya malen'kimi porciyami ne poluchaetsya:)

Туся
Туся
21.02.2011 14:42:55

Стоит в духовке,аромат божественный!!!!

Евгения
Евгения
10.02.2011 23:12:40

5

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
10.02.2011 22:31:14

супер хрустики:)
спасибо Вам за очередную свежую идею!

Показать еще комментарии