Батончики гранола

Батончики гранола

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень нравятся они в качестве завтрака.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории200кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью.  Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге
    Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью. Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге
Оценить570
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Вчера сделала батончики,в процессе готовки боялась, что на такое кол-во сухих ингрид. мало медовой смеси. Но следовала по рецепту точно. Получилось все отлично. Очень вкусно. Для завтрака и перекуса отличная идея. Ольга, спасибо Вам большое за рецепт!

    • Галина

       сегодня испекла очень понравились. люблю чай с чем-нибудь, при этом пытаюсь худеть. думаю если в умеренном колличестве д.б. не так вредно для фигуры как обычное печенье

      • Туся

         Стоит в духовке,аромат божественный!!!!

        • Евгения

           5

          • katuschka-vedmegat

             супер хрустики:) спасибо Вам за очередную свежую идею!

            Оставить комментарий