Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт из сухарей

торт из сухарей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В тесто можно добавить больше сухарей, соответственно снизить количество муки. Для первого раза, я попробовала так.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:

200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

крем:
100 г. масла сливочного
2/3 банки сгущенки
и для посыпки верхнего коржа несколько долек шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму хорошо смазать маргарином и посыпать мукой, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, или оставить, так как у меня.
На весь экран
шаг 3
Для крема смешать масло и сгущенку до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Коржи смазать кремом. Верхний корж в том числе, и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.02.2011 01:12:56

5 естессно)))))))))))

Наталья
Наталья
10.02.2011 01:15:57