+ 1000
+ 1000

Окорок кабана "Царский трофей"

Окорок кабана "Царский трофей"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В качестве гарнира я предлагаю Вам запечь картофель и дольки яблок. Соус рекомендую конечно же брусничный, а для любителей острого - хрен или горчицу.
Ингредиенты

1. Окорок кабана весом около 3 кг.
2. Смесь перцев: черный, красный, паприка.
3. 10 долек чеснока.
4.Прованские сушеные травы.
5. Соль.
6. Чесночная соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Окорок примерно за сутки необходимо замариновать, для этого готовим смесь из перцев, соли, чесночной соли и сухих трав, Шпигуем чесноком и натираем нашими специями. Всю эту красоту можно положить в пакетик и оставить на сутки (в холодильник ставить не надо). Часа за 2,5 до начала трапезы, окорок помещаем в рукав и при температуре 220 градусов ставим в духовку, готовится он от 2 -2,5 часов. Сами понимаете дичь - товар штучный и надо смотреть по ситуации. Для меня показатель готовности подобного рода блюд - это когда большая косточка начинает виднеться из самого окорока.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

осталось только кабана купить

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
Катерина Родионова,

Мне казалось их не продают - их добывают мужчины-охотники!

Osmanova Eugenie
Osmanova Eugenie
9 лет назад
Розмарин,

О том, где взяла кабана, напишу в своей группе, если она пройдет регистрацию :)