Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле

Семга на грилеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1796/1796-ed4_wide.jpg?14846268392010-01-07T10:58:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Филе семги лучше брать около двух сантиметров толщиной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 8-10 см.
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 8-10 см.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Перец чили порезать небольшими кубиками.
Перец чили порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Листья базилика порвать руками.
Листья базилика порвать руками.
На весь экран
шаг 6
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, базилик и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу и оставить на 20-30 минут.
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, базилик и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 7
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
18.12.2015 18:17:39

Super!!