+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка тушеная в сливках

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
простое и вкусное блюдо.готовить надо такое количество,чтобы съедалось за один раз.у подогретого блюда уже не тот вкус.а свежеприготовленное очень ароматное и вкусное.его можно есть как самостоятельное блюдо и можно на гарнир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.картофель около килограмма
2средние луковицы
1средняя морковка
небольшой пучочек зелени(укроп и петрушка)
соль и перец по вкусу
кусочек лаврового листа
1-2зубчика чеснока(по желанию)

сливки(в идеале40%)любой жирности 1литр.если у вас меньшее количество сливок,просто долейте воды.и,еще,посуда должна быть не низкой,т.к.сливки пенятся и будет вытекать из-под крышки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
картофель почистить и нарезать некрупными дольками.лук мелко нашинковать.морковь нарезать кружочками.в огнеупорную или керамическую посуду(у меня глиняный большой горшочек)выложить картофель,пересыпая его луком,морковью и специями.залить сливками,чтобы покрыли картошку и тушить минут 40.готовую картошку посыпать зеленью и толченым чесноком.приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:33:40

Хороший добрый домашний рецепт!ВКУСНО!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:33:15
ЕЛЕНА,

Такую картошку мы с девочками готовили себе на обед,когда я работала на маслозаводе.