Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
17983
0
Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
56126
2
Реклама

Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом

Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат получается очень элегантным с тонким вкусом.Прекрасное начало вечера с любимым.
Ингредиенты
горсть листьев шпината
1 большая креветка (у меня 8\12)
1\2 небольшого качана цикория
перышки красного лука
листики шалфея
соль,перец
1\2 зуб.чеснока
1 ст.л. мягкой брынзы
1\4 лайма
для соуса:
1 желток
1 ст.л. оливкового масла
сок лайма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки разморозить, сбрызнуть соком лайма и обжарить вместе с кусочком лайма на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны. Цикорий замочить на 30 мин. в холодной соленой воде. Обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Креветки разморозить, сбрызнуть соком лайма и обжарить вместе с кусочком лайма на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны. Цикорий замочить на 30 мин. в холодной соленой воде. Обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.


На весь экран
Приготовить соус:венчиком взбить желток, понемного добавить масло, соль, свежемолот.перец и выжатый чеснок.
Приготовить соус:венчиком взбить желток, понемного добавить масло, соль, свежемолот.перец и выжатый чеснок.


На весь экран
На тарелку выложить шпинат, креветку, лайм и цикорий, посыпать перышками лука, порвать листики шалфея,из брынзы сделать шарики, положить в салат и все полить заправкой!Подавать сразу же!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Разошлась это точно!Ну дайте немного похулиганить...

oliftira
oliftira
13 лет назад

slushaj, Katerina, nu ty i razoshlas'!!!! v horoshem smysle, konechno....sovershenno sumaschedshee sochetanie i ta, obychno takie lublu...poprobuyu obyazatel'no!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

спасибки)))))))

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Очередной салат в моем вкусе, а Вам 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.