+ 1000
+ 1000

Трубочки закусочные

Трубочки закусочные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.
Ингредиенты
Вафельные трубочки
Сыр твердый
Сыр плавленный "Viola"
Фундук
Орех мускатный
Чеснок
Майонез
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем вафельные трубочки.
Берем вафельные трубочки.
На весь экран
Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое - 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
На весь экран
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
На весь экран
Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
На весь экран
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!
Пора угощать гостей. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Кристина
Кристина
9 лет назад

Эллиса,очень хороший рецепт.
Подскажите пожалуйста, если такие трубочки сделать заранее, с вечера, в каком они состоянии будут на утро?
Или лутше не рисковать?

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Кристина ,

Скажу ....однозначно, делать нужно перед подачей, иначе они раскиснут.

Кристина
Кристина
9 лет назад
Эллиса,

Спасибо Эллиса:)

Мария
Мария
10 лет назад

спасибо!!!!!!!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Начинка очень интересная, не пробовала добавлять орехи, обязательно попробую... А майонеза действительно надо немного, а то эти трубочки имеют свойство немного "обмякать-промокать"... 5!

Евгения
Евгения
10 лет назад

красиво 5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

мне нравится. Приготовим. особенно с фундуком и мускатным орехом...

Показать еще комментарии