Рецепт от юлии высоцкойАрахисовые маффины с горьким шоколадом Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Юлия Высоцкая01 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЭклеры с малиной и взбитыми сливками Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Юлия Высоцкая09 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойМандариновый кексСмело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраныЮлия Высоцкая15 февраля 2015
РецептыДвухслойные овсяные булочки* Шоколад не является обязательным ингредиентом! * вы можете брать абсолютно любой вид шоколада, но вкуснее всего выходит именно с горьким. * в качестве украшения я использовала покупнуюOlly Simolly31 июля 2014
Рецепты Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкойЭтот рецепт я нашла в интернете и была им очарована, проще ничего уже быть не может. Но должна признаться, я готовила эти булочки 2 раза и каждый раз у меня был разный результат. На самом деле,Лана05 декабря 2012
РецептыАнглийские сырные сконы (Scone) Английские сконы (Scone) родом из Шотландии, название “сконс” произошло от аббатства Scone Abbey, которое в XI веке было местом коронации шотландских королей. Сконы (Scone) англичане подают кSvetlana Gorelova13 июня 2014
действительно хорошая идея! 5:)
Согласна, жмых вовсе не отходы, а булочки-одни из самых симпатишных, что я видела, уж точно самые оригинальные:)!
Спасибо:)
Отличная идея! Мне, как любителю приготовить сок-фреш -подойдет в самый раз! ;) Пятерка!
Спасибо!
Классная идея! Морковки очень натурально выглядят))
Спасибо, я старалась:)
Спасибо огромное за идею с "утилем".... 5 балов
На здоровье!