+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки-морковки "Зайкино счастье"

Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
17988 ed4 square100
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне всегда было жалко выбрасывать мякоть, которая остается после выжимки соков. Вот очень вкусный способ утилизации жмыха.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500г муки

400г тыквенно-морковного жмыха

0,5 ст. тыквенно-морковного сока

4 яйца

1,5 ст. сахара

7 ст.л. оливкового масла

пакетик разрыхлителя (12г)
ваниль

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром.
В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
На рабочей поверхности из теста формируем морковки.
На рабочей поверхности из теста формируем морковки.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем морковки на присыпанный мукой противень и выпекаем 15-25 минут при 190°C. Подавать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Выкладываем морковки на присыпанный мукой противень и выпекаем 15-25 минут при 190°C. Подавать со сливочным маслом или сливочным сыром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
18.04.2011 19:48:15

действительно хорошая идея! 5:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.02.2011 22:59:55

Согласна, жмых вовсе не отходы, а булочки-одни из самых симпатишных, что я видела, уж точно самые оригинальные:)!

Nollian
Nollian
16.02.2011 00:23:23
Жанна-Амалия,

Спасибо:)

НатаЛи
НатаЛи
11.02.2011 13:20:04

Отличная идея! Мне, как любителю приготовить сок-фреш -подойдет в самый раз! ;) Пятерка!

Nollian
Nollian
16.02.2011 00:28:14
НатаЛи,

Спасибо!

GalaFr
GalaFr
11.02.2011 06:48:56

Классная идея! Морковки очень натурально выглядят))

Nollian
Nollian
16.02.2011 00:29:00
GalaFr,

Спасибо, я старалась:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.02.2011 00:16:02

Спасибо огромное за идею с "утилем".... 5 балов

Nollian
Nollian
16.02.2011 00:29:05
ЮсяЮся,

На здоровье!