+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени с яйцами и морковью

Паштет из куриной печени с яйцами и морковью
Паштет из куриной печени с яйцами и морковью
1803 ed4 square100
Паштет из куриной печени с яйцами и морковью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если делаете паштет про запас, то морковь лучше не класть. Вместо коньяка подойдет портвейн или херес. Подавать такой паштет можно с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
2 шт.
1 шт.
1 головка
400 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень залить молоком и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь), затем порезать на кусочки.
Печень залить молоком и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь), затем порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку растительного масла и обжарить печень до готовности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку растительного масла и обжарить печень до готовности.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь почистить и мелко нарезать.
Лук и морковь почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку растительного масла и обжарить нарезанные лук и морковь.
На весь экран
шаг 5
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать на несколько частей.
Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 6
Обжаренную печень соединить с яйцами, луком, морковью и оставшимся сливочным маслом и измельчить все в блендере.
На весь экран
шаг 7
Когда масса станет однородной и воздушной, добавить в нее коньяк, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Уложить паштет в форму или сделать рулет и замотать его в фольгу. Положить в холодильник минимум на ночь.
Уложить паштет в форму или сделать рулет и замотать его в фольгу. Положить в холодильник минимум на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
natalianenasheva
natalianenasheva
28.04.2010 10:37:53

Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.

natalianenasheva
natalianenasheva
28.04.2010 10:37:42

Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.

natalianenasheva
natalianenasheva
28.04.2010 10:37:37

Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.

katie
katie
08.02.2010 00:24:44

Приготовила пашКет, как мы его называем))), очень понравился всем))) Нежный и пикантный)))