+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий и очень вкусный торт
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:4-5яиц,1ст сахара, 1ст муки,1ст.л крохмала,сода 0,5ч.л.
Йогурт 2 банки(с разными ягодами) по 450гр(3,5%жирности), сливки 15-20% по 200гр 3 пачки,2 пакетика желатина по 25гр.

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1ст.сахара в густую пену, добавить 1ст. муки и крахмал, сода гашеная уксусом.Взить все хорошо.Духовку предварительно разогреть,форму для торта нужно наргеть в духовке, смазать маслом и вылить туда тесто.Бисквит выпекать при температуре 180гр-40мин.Когда бисквит испечеться и остынет его нужно разрезать на 2 круглые части(должно выйти 2 круга).
На весь экран
шаг 2
В миксере взбиваем 1банку йогурта, добавить 100гр сахарной пудры,300гр сливок. Все взбить и добавить желатин(предварительно его размочить в кипяченой воде 100грводы на 25гр желатина).
На весь экран
шаг 3
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можна подавать к чаю.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
babyole4ka
babyole4ka
24.05.2013 08:01:18

Спасибо! Очень нежный тортик!!!

Оксана В
Оксана В
24.05.2013 08:32:34
babyole4ka,

Спасибо, я рада что Вам понравилось.😊

Виктория
Виктория
21.02.2011 23:20:58

Никогда не делала йогуртовых тортов, Ваш рецепт вдохновляет на "подвиги".

Оксана В
Оксана В
14.02.2011 21:04:19

нужно 2банки по 450гр, жирность 3,2-3,5%

oksa_ryzhenkaya1
oksa_ryzhenkaya1
14.02.2011 17:15:55

"2 банки йогурта" - это сколько? Есть банки по 100, 150, 300 гр.

Millie
Millie
12.02.2011 21:53:30

Спасибо за интересный рецепт. В лёгкие тортики я не верю, но вот что-то мне подсказывает, что будет вкусно))

Показать еще комментарии