+ 1000
+ 1000

Меренги с клубникой

Меренги с клубникой
Меренги с клубникой
Меренги с клубникой
Меренги с клубникой
Меренги с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получилось божественно вкусно!
Ингредиенты
Белок яичный — 4 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Сливки (густые) — 100 г
Пудра сахарная — 40 г
Клубника — 140 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены.В 2-3 приема добавляем сахар.
Охлаждаем яичные белки до 4-6 гр. и взбиваем до устойчивой пены.В 2-3 приема добавляем сахар.
На весь экран
Выкладываем белковую массу на противень,застеленный промасленной бумагой.Подсушиваем их при температуре 80 гр. в течении 2-5 часов.Готовые меренги должны быть хрупкими по всему объему.Охлаждаем готовые меренги.
Выкладываем белковую массу на противень,застеленный промасленной бумагой.Подсушиваем их при температуре 80 гр. в течении 2-5 часов.Готовые меренги должны быть хрупкими по всему объему.Охлаждаем готовые меренги.
На весь экран
Берем клубнику,кладем в блендер и делаем клубничное пюре.
Берем клубнику,кладем в блендер и делаем клубничное пюре.
На весь экран
Для приготовления крема взбиваем сливки до устойчивой пены,делим их на две равные части.
Для приготовления крема взбиваем сливки до устойчивой пены,делим их на две равные части.
На весь экран
В одну часть сливок в два приема добавляем клубничное пюре и сахарную пудру.
В одну часть сливок в два приема добавляем клубничное пюре и сахарную пудру.
На весь экран
На меренги раскладываем взбитые сливки,а на них - нарезанную клубнику.
На меренги раскладываем взбитые сливки,а на них - нарезанную клубнику.
На весь экран
Сверху клубники кладем меренги, на них выкладываем полученный крем и нарезанную клубнику.
Сверху клубники кладем меренги, на них выкладываем полученный крем и нарезанную клубнику.
На весь экран
Полученные пирамидки накрываем еще одной меренгой и слегка прижимаем.
Полученные пирамидки накрываем еще одной меренгой и слегка прижимаем.
На весь экран
Десерт готов!
Десерт готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Надежда
Надежда
10 лет назад

феерверк вкуса!5+

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Надежда,

Большущее спасибо!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Необыкновенно красиво и невероятно вкусно!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Lyudmilae,

Людочка, спасибо огромное!!!

Иришка
Иришка
10 лет назад

Как всегда очень красиво ) +5

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Иришка,

Спасибо, Иришка!!!

ирушка
ирушка
10 лет назад

Как это вкусно..-даже не описать!!!(Делала давно,как увидела ваш живописный рецепт,но вспоминали его очень долго...)Летняя ягода,конечно "выигрывает"

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
ирушка,

Согласна на все 100%! Спасибо!!!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Нежнейшая вкуснятина!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Pronya,

Это действительно так! СПАСИБО!!!

Показать еще комментарии