+ 1000
+ 1000

Торт "Птичье молоко"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

рецепт из детства
Ингредиенты
Тесто:
6 желтков
4 яйца
250 г сахара
100 г крахмала
100 г муки
Начинка:
6 белков
300 г сахара
100 г желатин
150 г холодной кип воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
antari
antari
10 лет назад

А корж выпекать при t==?и сколько минут.?

Диана
Диана
10 лет назад
antari,

в разогретую на 180% духовку, при этой же средней температуре, печеться у меня всегда по разному, главное не открывать первые минут 20, потом можно проверить, аккуартно проткнув к примеру зубочисткой. если на ней ничего не остается-готово