Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из детства
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
6 желтков
4 яйца
250 г сахара
100 г крахмала
100 г муки
Начинка:
6 белков
300 г сахара
100 г желатин
150 г холодной кип воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
13.02.2011 21:33:33

А корж выпекать при t==?и сколько минут.?

Диана
Диана
25.02.2011 23:01:14
antari,

в разогретую на 180% духовку, при этой же средней температуре, печеться у меня всегда по разному, главное не открывать первые минут 20, потом можно проверить, аккуартно проткнув к примеру зубочисткой. если на ней ничего не остается-готово