+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Птичье молоко"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из детства
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
6 желтков
4 яйца
250 г сахара
100 г крахмала
100 г муки
Начинка:
6 белков
300 г сахара
100 г желатин
150 г холодной кип воды

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить желтки, яйца, и сахар. Потом добавить муку с крахмалом. Начинка:взбить белки, добавляя сахар до очень густого состояния. Развести желатин в холодной кипяченной воде, довести до кипения. Немного остудить и медленно вводить во взбиваемые белки с сахаром. Поставить в хододильник, чтоб остыло. Корж после готовности остудить. Разрезать пополам. Между коржами ровно выложить взбитые белки. Верх украсить по вкусу, можно шоколадной глазурью, и растопленным шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
13.02.2011 21:33:33

А корж выпекать при t==?и сколько минут.?

Диана
Диана
25.02.2011 23:01:14
antari,

в разогретую на 180% духовку, при этой же средней температуре, печеться у меня всегда по разному, главное не открывать первые минут 20, потом можно проверить, аккуартно проткнув к примеру зубочисткой. если на ней ничего не остается-готово