+ 1000
+ 1000

Маленькие пирожные

Маленькие пирожные
Маленькие пирожные
Маленькие пирожные
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких,а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.
Ингредиенты
Для бисквита:
6 очень свежих яиц (среднего размера)
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
1ч.ложка разрыхлителя
50г сливочного масла
Для крема:
1/2 пачки сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
Для прослойки
1 банан
Для украшения
2 полоски шоколадки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
На весь экран
Добавить сахар, опять взбить
Добавить сахар, опять взбить
На весь экран
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
На весь экран
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
На весь экран
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
На весь экран
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
На весь экран
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Очень креативно! 5!

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
Pronya,

Спасибо,Pronya.

ирушка
ирушка
10 лет назад

Очень просто,быстро,ещё более вкусно и очень мило и трогательно(очень симпатичные сердечки!)

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
ирушка,

Спасибо,Ирушка.

antari
antari
10 лет назад

Просто и оригинально.

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
antari,

Большое спасибо

Ирина
Ирина
10 лет назад

суперррррр!

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
Ирина,

Спасибо,Ирина.