Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маленькие пирожные

Маленькие пирожные
Маленькие пирожные
18097 ed4 square100
Маленькие пирожные
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких,а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
6 очень свежих яиц (среднего размера)
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
1ч.ложка разрыхлителя
50г сливочного масла

Для крема:
1/2 пачки сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
Для прослойки
1 банан
Для украшения
2 полоски шоколадки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, опять взбить
Добавить сахар, опять взбить
На весь экран
шаг 3
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
На весь экран
шаг 4
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
На весь экран
шаг 5
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
На весь экран
шаг 6
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
На весь экран
шаг 7
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
14.02.2011 12:50:19

Очень креативно! 5!

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 16:24:43
Pronya,

Спасибо,Pronya.

ирушка
ирушка
14.02.2011 10:12:40

Очень просто,быстро,ещё более вкусно и очень мило и трогательно(очень симпатичные сердечки!)

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 12:47:24
ирушка,

Спасибо,Ирушка.

antari
antari
13.02.2011 21:36:15

Просто и оригинально.

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 07:37:17
antari,

Большое спасибо

Ирина
Ирина
13.02.2011 21:10:48

суперррррр!

НатаВИ
НатаВИ
14.02.2011 07:37:20
Ирина,

Спасибо,Ирина.