
Душистые Пряные оливки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как и паста из оливок, простые Душистые оливки, замечательная добавка к винному столу. А так же замечательная закуска к любому мартини парти. Не каких супер эффектов, можно брать самые простые маслины из банки. По желанию можно делать 50/50 с черными маслинами. Предлагаю вам мой любимый вариант оливок в домашних условиях.
P.S. пардон, фото с BlackBerry
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло200.0мл
- фенхель семена1.0ст. л.
- горчица с зернами1.0ст. л.
- перец чили1.0ч. л.
- петрушка2.0
- розмарин1.0
- чеснок3.0шт.
- лавровый лист2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье!
Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах





















Комментарии
8Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!
Хороший рецепт! Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно. Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))
Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!
Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!
Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++