+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Душистые Пряные оливки

Душистые Пряные оливки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как и паста из оливок, простые Душистые оливки, замечательная добавка к винному столу. А так же замечательная закуска к любому мартини парти. Не каких супер эффектов, можно брать самые простые маслины из банки. По желанию можно делать 50/50 с черными маслинами. Предлагаю вам мой любимый вариант оливок в домашних условиях. P.S. пардон, фото с BlackBerry
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр греческих зеленых оливок (без косточек)

200 мл. оливкового масла

1/2 ст.л апельсиновой кожуры

1/2 ст.л лимонной кожуры

1 ст.л семена Фенхель (слегка прожаренных)

1 ст.л семена Горчицы (слегка прожаренных)

1 ч. л перца Чили

2 ст. л петрушки (мелко нарезанной)

1 ст. л сухого розмарина

3 зубка чеснока (мелко нарезанного)

2 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
109432 ed4 square150
109431 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Розмарин
Розмарин
26.04.2011 12:27:35

Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!

Кристина
Кристина
15.02.2011 00:18:51

Хороший рецепт!
Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно.
Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))

Станислав
Станислав
15.02.2011 00:26:43
Кристина ,

Можно конечно с винным уксусом или лимонным соком. Спасибо Кристина!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.02.2011 22:32:16

Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!

Розмарин
Розмарин
14.02.2011 18:43:00

Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!

Станислав
Станислав
14.02.2011 18:48:10
Розмарин,

Можно и сразу! Оливки бросить в горячее масло и дать им "проварится" 3-4 минуты. Дать им остыть и подавать.

Розмарин
Розмарин
15.02.2011 16:28:29
Станислав,

Учту обязательно! Спасибо!

Denis
Denis
14.02.2011 17:41:07

Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++

Станислав
Станислав
14.02.2011 18:51:22
Denis,

Спасибо Денис! Ещё очень классные Морроканские - острые оливки, в следующий раз обязательно сделаю)

Nata Ru
Nata Ru
20.02.2011 17:31:32
Denis,

Как раз испекла сегодня чиабатту! И вот отломила теплый, хрустящий кусочек, намазала маслом и сверху эти потрясные оливки!!! Грандиозно вкусно! Stan, спасибо тебе большущее за шикарный рецепт!

Станислав
Станислав
20.02.2011 20:29:48
Nata Ru,

Супер!! Спасибо вам!

Показать еще комментарии