
Душистые Пряные оливки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как и паста из оливок, простые Душистые оливки, замечательная добавка к винному столу. А так же замечательная закуска к любому мартини парти. Не каких супер эффектов, можно брать самые простые маслины из банки. По желанию можно делать 50/50 с черными маслинами. Предлагаю вам мой любимый вариант оливок в домашних условиях.
P.S. пардон, фото с BlackBerry
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло200мл
- фенхель семена1ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- перец чили1ч. л.
- петрушка2
- розмарин1
- чеснок3шт.
- лавровый лист2шт.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску




















Комментарии
8Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!
Хороший рецепт! Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно. Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))
Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!
Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!
Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++