Душистые Пряные оливки

Душистые Пряные оливки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как и паста из оливок, простые Душистые оливки, замечательная добавка к винному столу. А так же замечательная закуска к любому мартини парти. Не каких супер эффектов, можно брать самые простые маслины из банки. По желанию можно делать 50/50 с черными маслинами. Предлагаю вам мой любимый вариант оливок в домашних условиях. P.S. пардон, фото с BlackBerry

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории479кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промыть оливки и высушить, сложить в глубокую форму/банку. Смешайте все остальные ингредиенты в небольшой кастрюле. Нагреть масло до того как начнут по краям появляться пузыри. Залить маслом оливки и дать настоятся на ночь.
Оценить528
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Этот рецепт прочно обоснуется у меня на кухне! Восхитительно вкусно!!!

    • Кристина

       Хороший рецепт! Знаю рецепт того типа,только добавляется яблочный уксус, и оставляетя на несколько суток,получается очень вкусно. Узнала рецепт в одном ресторане, как нибудь поделюсь))))))

      • Lyudmilae

         Как интересно. Представляю какие они становятся душистые и пикантные!

        • Розмарин

           Вот незадача - настаиваться надо ночь... А я сейчас уже с бокалом вина! Ну ничего - к следующему разу обязательно приготовлю!!!

          • Denis

             Это очень вкусно Stan! Прямо сейчас бы взял теплую хрустящую чиабатту, чуток намазал бы сливочным маслом, поверх хорошую ложку твоих пряных оливок и бокал вина :))) Самый лучший тапас :)) 5+++

            Оставить комментарий