+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с телятиной в пикантном соусе

Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
18118 ed4 square100
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Пицца с телятиной в пикантном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой и беспроигрышный вариант для любителей мясной пиццы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
масло оливковое 1 с. л.
вода 170 мл
соль 1,5 ч. л.
мука около 250 граммов (может взять больше)
дрожжи сухие 1 ч. л.
Начинка:
телятина - 200 граммов (можно брать нежирную свинину),
2 большие сочные красные луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 маленький острый перчик,
растительное масло,
соль,
паприка,
100 граммов томатного сока,
50 граммов сыра моцарелла,
маленький пучок руколы,
несколько перьев зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
На весь экран
шаг 3
Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
На весь экран
шаг 4
Когда пицца будет почти готова посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Мария
Мария
26.05.2011 09:32:10

супер! спасибо большое за рецепт:) моя семья в восторге!

taniag
taniag
29.05.2011 23:37:19
Мария,

Ой как приятно!!!!Спасибо , что попробовали мой рецепт.

Диана
Диана
25.03.2011 13:23:12

Думаю что очень вкусно... Но руколла запечется.. может ее вместе с сыром отправить в духовку ? Обязательно приготовлю.....Спасибушки !!!

taniag
taniag
25.03.2011 13:46:05
Диана,

можно и так, но запеченная рукола очень вкусная

ирушка
ирушка
14.02.2011 15:38:58

По-составу,д.б. очень вкусно(для меня,очень интересный "набор"),спасибо!

taniag
taniag
14.02.2011 17:46:26
ирушка,

Попробуйте..думаю Вам такой набор придется по вкусу.;-)

Narmina
Narmina
14.02.2011 14:04:38

Как красиво!

taniag
taniag
14.02.2011 17:45:22
Narmina,

спасибо!!!!!!