Пицца с телятиной в пикантном соусе

Пицца с телятиной в пикантном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень простой и беспроигрышный вариант для любителей мясной пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2341г
    2601.11% от дневной нормы
  • Жиры617г
    771.25% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории14495кКал
    603.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
    Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки).Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
  • Шаг 2 Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу.  Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. 
Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки  мяса обжарятся, добавляем соль, паприку  и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
    Готовим соус. На сковороде разогреем масло. Лук нарежем очень тонкими полукольцами. Чеснок разрежем пополам и обжарим на масле, чтобы он отдал свой запах маслу. Чеснок вынуть добавить лук и мелко нарезанный острый перчик, жарить на небольшом огне, чтобы он не потерял сочность. Мясо режем маленькими тонкими кусочками, добавляем к луку. Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем соль, паприку и томатный сок. Накрываем крышкой, тушим, пока сок не превратится в густой соус.
  • Шаг 3 Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем  листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
    Тесто выкладываем на противень. Сначала берем соус и смазываем всю поверхность, затем выкладываем мясо. Посыпаем листиками руколлы и рубленым зеленым луком. Ставим в духовку.
  • Шаг 4
    Когда пицца будет почти готова посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку. Приятного аппетита.
Оценить511
0

Автор рецепта

taniagtaniag,автор рецепта
Люблю готовить полезную и вкусную еду для своей семьи, родных, близких и друзей. Восхищаюсь женщинами, которые, не смотря на постоянную загруженность, верны семейным ценностям. Уважаю мужчин, которые ценят своих женщин.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     супер! спасибо большое за рецепт:) моя семья в восторге!

    • Диана

       Думаю что очень вкусно... Но руколла запечется.. может ее вместе с сыром отправить в духовку ? Обязательно приготовлю.....Спасибушки !!!

      • ирушка

         По-составу,д.б. очень вкусно(для меня,очень интересный "набор"),спасибо!

        • Narmina

           Как красиво!

          Оставить комментарий