Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в молоке

Свинина в молокеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1814/1814-ed4_wide.jpg?14846263792010-01-07T05:54:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
3 зубчика
500 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211889 ed4 square150
174478 ed4 square150
155404 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соль, перец и кориандр растереть в ступке.
Соль, перец и кориандр растереть в ступке.
На весь экран
шаг 2
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ostap
Ostap
06.11.2014 08:57:57

Один из любимых рецептов в нашей семье, муж в восторге. Некоторые говорят, что сухо получается, уверенна это зависит от мяса!!

irushka78
irushka78
03.09.2014 22:52:49

Очень нежное и сочное мясо получилось!!Спасибо огромное за рецепт!!!😋😋😋

ALLa
ALLa
18.02.2013 00:42:28

Вкусненькое мяско .

osik.nad
osik.nad
16.02.2013 15:12:24

Первый раз делала по книге, не знаю совпадение ли, но получилось мясо суховатое. А на днях посмотрела видео и сделала, как там, так мясо получилось супер, мягкое, нежное, безумно вкусное. В видео есть небольшие секреты, н/р, мясо нужно сначало обжарить, а потом положить на тарелку отдохнуть, а в это время слегка обжарить чеснок, ну и т.д.

childish
childish
25.10.2012 17:55:02

как-то сделала по книге Юлии и получилось сухо. может, секрет какой? ну, там, обливать ее время от времени? спасибо....

Показать еще комментарии
Icon recipes

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому, когда сестра Юлии пригласила в гости молодого человека, встал вопрос о рецептах для романтического ужина, который можно приготовить в домашних условиях. На семейном совете было принято решение, что гостя будут потчевать запечённой тыквой, свининой в молоке, салатом из сёмги и эклерами от Юлии Высоцкой.

Приготовить свинину в молоке, оказывается, не так сложно — нужно щедро обмазать её пряностями, обжарить в оливковом масле, залить молоком и тушить на медленном огне. Свинина в молоке по рецепту Юлии Высоцкой получается очень нежной, мягкой и необыкновенно вкусной.

Трудно представить романтический ужин для любимого без десерта, поэтому Юлия решила приготовить эклеры, выбрав самый простой рецепт, который можно легко реализовать в домашних условиях. Приятно смотреть видео, любуясь виртуозными движениями Юлии Высоцкой, которая мастерски делает эклеры, заваривая тесто и взбивая крем из жирных сливок, не используя муки — так сложный рецепт на глазах становится простым и понятным для новичков в кулинарии. Очень аппетитно выглядит шоколадная глазурь на пирожных. Смотрите видео с приготовлением эклеров от Юлии Высоцкой на сайте «Едим Дома» и экспериментируйте на кухне!

Пока тушится свинина в молоке, Юлия Высоцкая готовит салат из слабосолёной сёмги, огурцов и лимонной цедры, заправляя его сметанным соусом. И ещё одна аппетитная закуска запекается в духовке — тыква с чесноком в соусе из растительного масла с лимонным соком, укропом и специями. Романтический ужин удался на славу, и сестре Юлии удалось удивить молодого человека изысканными блюдами.