
Ролл "Я его слепила из того, что было"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дело было вечером, делать было нечего..очень уж захотелось мне японской кухни, при чем в моем исполнении. Но в холодильнике ничего не оказалось для суши. Вот я и решила поэкспериментровать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый2.0шт.
- салат2.0лист
- риспо вкусу
- сырпо вкусу
- васабипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории31кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа коврик для роллов постелила пищевую пленку, положила блин, распередилила рис. Провела горизонтальную полоску васаби, совсем немного. Застелила всё листом салата. Туда же где был васаби положила сыр и лук. Аккуратно закрутила ролл. Сверху смазала блин тонким слоем того же сыра, для того чтобы посыпать кунжутом. При помощи пищевой пленки придавила кунжут. Порезала ролл на 8 частей. Подавать с соевым соусом и васаби))) Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
1Super )!