Сливочный соус

Сливочный соус

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот соус с тонким нежным вкусом хорошо подойдет к морепродуктам... Хотя я его применяю и к пасте. Да и с рисом очень даже не плох! :) ПРИМЕЧАНИЕ: главное не переусердствовать с перемешиванием и количеством лимонного сока - сливки могут очень быстро свернуться! Хотя и в густом виде можно найти им применение! :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории553кКал
    23.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим все ингредиенты.
Базилик необходимо перетереть в ступке до пыли.
    Подготовим все ингредиенты. Базилик необходимо перетереть в ступке до пыли.
  • Шаг 1 Сливки, масло и лимонный сок соединить и аккуратно перемешать венчиком.
    Сливки, масло и лимонный сок соединить и аккуратно перемешать венчиком.
  • Шаг 2 Добавить базилик, соль и перец по вкусу, перемешать и... Приятного аппетита! :)
    Добавить базилик, соль и перец по вкусу, перемешать и... Приятного аппетита! :)
  • Шаг 3
    Если соус слегка взбить, то получиться масса, которую можно намазывать на хлеб или гренки. :)
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Regina

     Очень хороший соус!5

    • ЮсяЮся

       Ой. какой класнючий соус...А соусница...5

      • Женюша

         Спасибо за рецепт!!! 5

        • antari

           Попробую воспроизвести...555

          • Сима♥

             Вкусный соус))5!

            Оставить комментарий