+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вчера было 14 февраля. Вот такие съедобные "валентинки" я приготовила на ужин.

Пищевая ценность блюда
32472
кКал
1381%
Белки5162 г
Жиры1201 г
Углеводы1216 г
% от дневной нормы
1291 %
232 %
86 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
2 шт.
300 банок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
На весь экран
шаг 2/4
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
На весь экран
шаг 3/4
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
На весь экран
шаг 4/4
Получился слегка циничный для 14 февраля ужин - в остальные дни просто вкусный :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

интересный рецепт, спасибо!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
домохозяйка,

на здоровье!

ирушка
ирушка
9 лет назад

Спасибо(просто и вкусно)-обязательно попробую,т.к. до форширования "не дошла"!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
ирушка,

Рекомендую! Оно того стоит!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Розмарин рецепт очень-очень хороший,все утаскиваю к себе,спасибо.5+

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлениями!

Станислав
Станислав
9 лет назад

Спасибо за рецепт! я все перепробовал- готовил хвосты, почки, печень, языки, говяжьи щечки. а вот с сердцами была на увязка.. Все время получались жесткими. При случае обязательно попробую ваши )

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
Станислав,

На здоровье!

Людмила
Людмила
9 лет назад

Супер "валентинка"!:)5!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
Людмила,

Спасибо:)

Показать еще комментарии