+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вчера было 14 февраля. Вот такие съедобные "валентинки" я приготовила на ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
2 шт.
300 банок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
На весь экран
шаг 2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
На весь экран
шаг 3
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
На весь экран
шаг 4
Получился слегка циничный для 14 февраля ужин - в остальные дни просто вкусный :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 00:27:59

интересный рецепт, спасибо!

Розмарин
Розмарин
17.02.2011 00:31:11
домохозяйка,

на здоровье!

ирушка
ирушка
16.02.2011 16:08:56

Спасибо(просто и вкусно)-обязательно попробую,т.к. до форширования "не дошла"!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:40:51
ирушка,

Рекомендую! Оно того стоит!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.02.2011 11:56:36

Розмарин рецепт очень-очень хороший,все утаскиваю к себе,спасибо.5+

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 12:00:59
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлениями!

Станислав
Станислав
16.02.2011 02:34:07

Спасибо за рецепт! я все перепробовал- готовил хвосты, почки, печень, языки, говяжьи щечки. а вот с сердцами была на увязка.. Все время получались жесткими. При случае обязательно попробую ваши )

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 11:25:04
Станислав,

На здоровье!

Людмила
Людмила
16.02.2011 01:47:38

Супер "валентинка"!:)5!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 11:25:22
Людмила,

Спасибо:)

Показать еще комментарии