+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с бананами и шоколадом

Круассаны с бананами и шоколадом
Круассаны с бананами и шоколадом
18173 ed4 square100
Круассаны с бананами и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Признаться честно, слоёное тесто делать не умею, поэтому покупаю готовое слоёное дрожжевое тесто от фирмы "Первый ХЛЕБ" (очень хорошее тесто у этого производителя).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

слоёное тесто
2 банана
1 плитка шоколада
коричневый сахар
2 яйца

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Вам также пригодится
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезала банан мелкими дольками, в блендере прокрутила половину шоколадной плитки до порошкообразного состояния + добавила коричневый сахар в шоколад.
На весь экран
шаг 2
Раскатала тесто в одном направлении, то есть получился длинный прямоугольник. Разрезала его вдоль на 2 части. И потом еще каждую из полосочек разделила на квадратики. А потом квадратики еще на треугольники.
На весь экран
шаг 3
Раскатала каждый треугольник еще немного, положила уголком вверх и в нижнюю его часть выложила немного шоколадной стружки, коричневый саха и 2-3 дольки банана. Загнула правый и левый уголки внутрь и скрутила.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйцо, смазать каждый круассан и в духовку подрумяниваться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
15.02.2011 22:58:03

Красиво и вкусно.

Serdzeedka
Serdzeedka
15.02.2011 23:39:22
antari,

Когда племянница приезжает ко мне в гости, она всегда их мне заказывает!!!! Главное что это не очень долго в приготовлении! И есть их лучше всего теплыми (можно разогревать в микроволновке), тогда и шоколад будет жидким и сладким!

перейти к шагам