Глазированная морковь

Глазированная морковь

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда на Facebook объявили о начале "Рыжей кулинарной неделе", первое что пришло мне на ум, это была глазированая морков, которую подают на гарнир в моем любимом стейк хаусе "Bob's steakhouse". Вкусный, полезный и элементарный гарнир!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками. В небольшой кастрюльке разогреть бульон. Если нужно добавить соли по вкусу. Добавит морковь и варить 5 минут , пока она не станет мягкой. Когда морковь готова, слить бульон ( я уверен что дома он ещё в пригодится) , остудить морковь холодной водой. В глубокой сковороде на среднем огне растопить масло с сахаром, добавить корицу и лимонный сок. Добавить морковь и готовит 3-4 минуты. Выложит морков на тарелку для подачи и залит получившейся глазурью.
Оценить530
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     вкусняшка!!!!!

    • Nadin

       Попробовала, очень понравилась, спасибо!

      • домохозяйка

         Отличное блюдо, я также поклонник Steakhouse и этой морковки! Ее также можно просто запечь в духовке, предварительно не отваривая, а нам только осталось дождаться молодую морковку!

        • Розмарин

           Очень любопытно - обязательно как-нибудь сделаю! К стейкам - звучит очень соблазнительно!

          • Mila

             Просто и вкусно, а главное полезно!

            Оставить комментарий