+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28362
2
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
27465
1
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированная морковь

Глазированная морковь
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Когда на Facebook объявили о начале "Рыжей кулинарной неделе", первое что пришло мне на ум, это была глазированая морков, которую подают на гарнир в моем любимом стейк хаусе "Bob's steakhouse". Вкусный, полезный и элементарный гарнир!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр Куриного бульона

6 молодых морковок (среднего размера)

3 ст.л сливочного масла

220 г коричневого сахара (можно заменить 2ст л мёда)

1 ст.л лимонного сока

1/2 корицы

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками. В небольшой кастрюльке разогреть бульон. Если нужно добавить соли по вкусу. Добавит морковь и варить 5 минут , пока она не станет мягкой. Когда морковь готова, слить бульон ( я уверен что дома он ещё в пригодится) , остудить морковь холодной водой. В глубокой сковороде на среднем огне растопить масло с сахаром, добавить корицу и лимонный сок. Добавить морковь и готовит 3-4 минуты. Выложит морков на тарелку для подачи и залит получившейся глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.11.2013 18:35:53

вкусняшка!!!!!

Nadin
Nadin
23.02.2011 01:42:52

Попробовала, очень понравилась, спасибо!

Станислав
Станислав
23.02.2011 02:27:57
Nadin,

Класс!! как вам вкус с корицей?)

Nadin
Nadin
23.02.2011 12:00:29
Станислав,

Я очень люблю корицу! Ела в сладостях, к мясу, салу, с овощами первый раз)) Мне непривычно необычно и очень вкусно! Я вчера купила мини морковки(не знаю как правильно называются)), максимум 5 см и делала целинькими, супер! Спасибо, Станислав!

домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 00:23:01

Отличное блюдо, я также поклонник Steakhouse и этой морковки! Ее также можно просто запечь в духовке, предварительно не отваривая, а нам только осталось дождаться молодую морковку!

Станислав
Станислав
23.02.2011 02:30:05
домохозяйка,

Спасибо домохозяйка!!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:54:31

Очень любопытно - обязательно как-нибудь сделаю! К стейкам - звучит очень соблазнительно!

Станислав
Станислав
16.02.2011 20:57:34
Розмарин,

На здоровье! Благадарю за комментарий!

Mila
Mila
16.02.2011 15:37:33

Просто и вкусно, а главное полезно!

Станислав
Станислав
16.02.2011 19:11:35
Mila,

Совершенно верно! ) Очень вкусно с Стейками или курецей гриль. Спасибо !

Показать еще комментарии