
Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука500.0стакан
- семечки подсолнуха25.0г
- соль1.0ст. л.
- дрожжи свежие10.0г
- вода600.0мл
Пищевая ценность
- Белки9207г10230.00% от дневной нормы
- Жиры1214г1517.50% от дневной нормы
- Углеводы74901г24967.00% от дневной нормы
- Калории342156кКал14256.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома


















Комментарии
8Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!
Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!
Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!
как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!
Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..