+ 1000
+ 1000

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
500г пшеничной муки
250г кукурузной
250г цельнозерновой
20-30г семечек подсолнуха
1 ст.л. соли
10г сухих дрожжей
600мл воды
150-200г поджареных орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ирушка
ирушка
9 лет назад

Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

olgalina
olgalina
9 лет назад
ирушка,

spasibo! da nu, kak raz poka takaya malenkaya i mnogo spit, mozhno v pereryvah uspet' chto-nibud':)

Pronya
Pronya
9 лет назад

Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Svetlana,

spasibo!

Nata
Nata
9 лет назад

как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Nata,

za odin prisest mnogovato, tam 2 buhanki:) no periodicheski "zavyazyvayu" s hlebom:)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..

olgalina
olgalina
9 лет назад
Черешенка,

spasibo, nadeyus' ponravitsya

Показать еще комментарии