+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом

Мультизлаковый хлеб с грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500г пшеничной муки
250г кукурузной
250г цельнозерновой
20-30г семечек подсолнуха
1 ст.л. соли
10г сухих дрожжей
600мл воды
150-200г поджареных орехов

Вам также пригодится
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
262 ₽
Мешок «Хлебница» APOLLO genio "Bella" 17*22 см фиолетово-голубой
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
262 ₽
Мешок «Хлебница» APOLLO genio "Bella" 17*22 см зелено-желтый
в корзину
800 ₽
Корзина с ручками плетеная, светлое дерево/текстиль 25х22х8 см.
в корзину
3408 ₽
Хлебница 34х18х14 см., белая.
в корзину
2339 ₽
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
2672 ₽
Хлебница 32,5х15х21 см.
в корзину
960 ₽
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час. Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин. Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
17.02.2011 14:48:06

Ольга,конечно восторг пред вашим Хлебопекарским искусством! ...А сейчас,когда вы всё успеваете?!Героиня!

olgalina
olgalina
17.02.2011 22:14:19
ирушка,

spasibo! da nu, kak raz poka takaya malenkaya i mnogo spit, mozhno v pereryvah uspet' chto-nibud':)

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:58:29

Люблю хлеб со всякими добавочками, 5!

olgalina
olgalina
17.02.2011 22:14:35
Svetlana
Svetlana
17.02.2011 11:12:32

Очень интересный рецепт, и нравится технология, т.к. хлеб, который хорошо перебродил, считаю более полезным, чем "быстрый" хлеб!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:27:24
Svetlana,

spasibo!

Nata
Nata
16.02.2011 23:21:20

как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:27:13
Nata,

za odin prisest mnogovato, tam 2 buhanki:) no periodicheski "zavyazyvayu" s hlebom:)

Черешенка
Черешенка
16.02.2011 23:10:34

Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..

olgalina
olgalina
17.02.2011 12:26:28
Черешенка,

spasibo, nadeyus' ponravitsya

Показать еще комментарии
перейти к шагам