+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста
Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные)
Стручковая фасоль
Пикантный твердый сыр типа пармезана
Тимьян
Чеснок
Оливковое масло
Соль, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоеднить фасоль, немного свежего тимьяна (можно заменить базиликом), соль, специи по вкусу (у меня, как обычно, розовый и зеленый перец горошком), размешать, выключить огонь, но держать в тепле до подачи. Отварить пасту до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить). Переложить пасту к грибам с фасолью, добавить пару ложек жидкости, размешать. Подавать, присыпав сыром!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Розмарин
Розмарин
18.02.2011 16:23:48

Ну и что, что не ракушки? Все равно изумительно!

Сима♥
Сима♥
17.02.2011 15:55:43

Очень люблю белые грибы!Я даже в сыром виде их ем!С пастой думаю волшебно))5

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:52:26
Сима♥,

В сыром? Это очень...ммм...эээ....оригинально!)

Евгения
Евгения
27.03.2011 22:45:42
Вениамин,

а я люблю сырые шампиньоны:)))))

Pronya
Pronya
17.02.2011 13:25:05

Такая паста точно понравится моей семье, 5!

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:52:39
Pronya,

Я рад, спасибо!

Евгения
Евгения
17.02.2011 13:07:28

вот молодец!:))))))))))))) 5 конечно. Вдохновился:)))))))))))

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:53:05
Евгения,

Спасибо! Только не понял, кто вдохновился)

Евгения
Евгения
19.02.2011 20:10:50
Вениамин,

http://www.edimdoma.ru/recipes/17995 в этом рецепте я использовала стручковую фасоль- помнится, вам понравилось:) вот я и предположила,что вы тоже решили её где-нибудь так вкусно применить...

Вениамин
Вениамин
19.02.2011 20:41:52
Евгения,

Не совсем так, стручковая фасоль для меня не новость в пасте, а вот манипулиции с рыбой меня впечатлили - такого я действительно не видел)

Евгения
Евгения
19.02.2011 21:49:37
Вениамин,

ох,да:))))))))))))

galina059
galina059
17.02.2011 12:59:49

Вкусненько)))

Вениамин
Вениамин
17.02.2011 18:53:14
galina059,

) Спасибо!

Показать еще комментарии