Паста с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоеднить фасоль, немного свежего тимьяна (можно заменить базиликом), соль, специи по вкусу (у меня, как обычно, розовый и зеленый перец горошком), размешать, выключить огонь, но держать в тепле до подачи. Отварить пасту до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить). Переложить пасту к грибам с фасолью, добавить пару ложек жидкости, размешать. Подавать, присыпав сыром!
Оценить521
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Ну и что, что не ракушки? Все равно изумительно!

    • Сима♥

       Очень люблю белые грибы!Я даже в сыром виде их ем!С пастой думаю волшебно))5

      • Pronya

         Такая паста точно понравится моей семье, 5!

        • Евгения

           вот молодец!:))))))))))))) 5 конечно. Вдохновился:)))))))))))

          • G

             Вкусненько)))

            Оставить комментарий