
Паста с белыми грибами и стручковой фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специипо вкусу
- пастапо вкусу
- грибыпо вкусу
- фасоль зеленая стручковая1.0
- сыр твердыйпо вкусу
- тимьянпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории22кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоеднить фасоль, немного свежего тимьяна (можно заменить базиликом), соль, специи по вкусу (у меня, как обычно, розовый и зеленый перец горошком), размешать, выключить огонь, но держать в тепле до подачи. Отварить пасту до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить). Переложить пасту к грибам с фасолью, добавить пару ложек жидкости, размешать. Подавать, присыпав сыром!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу


















Комментарии
11Ну и что, что не ракушки? Все равно изумительно!
Очень люблю белые грибы!Я даже в сыром виде их ем!С пастой думаю волшебно))5
Такая паста точно понравится моей семье, 5!
вот молодец!:))))))))))))) 5 конечно. Вдохновился:)))))))))))
Вкусненько)))