+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
28345
3
Реклама
Реклама

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
18224 ed4 square100
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные блинчики!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Блинчики:
Мука пшеничная - 1стакан
Кукурузная мука - 2ст.л.
Молоко - 300мл
Растительное масло
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Творожный сыр - 200г
Клубника, перетертая с сахаром - 150г
Грецкие орехи - 80г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
На весь экран
шаг 2/6
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
На весь экран
шаг 3/6
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
На весь экран
шаг 4/6
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
На весь экран
шаг 5/6
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/6
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
9 лет назад

Отличный рецепт! Просто и красиво.Удачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Замечательно придумано и так щедро подали!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Красота!Очень аппетитно))

Pronya
Pronya
9 лет назад

Как всегда вкусно и очень красиво! 5!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Очень симпатичные блинчики!5!

Показать еще комментарии
перейти к шагам