+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
34679
2
Реклама

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесные блинчики!
Ингредиенты
Блинчики:
Мука пшеничная - 1стакан
Кукурузная мука - 2ст.л.
Молоко - 300мл
Растительное масло
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Творожный сыр - 200г
Клубника, перетертая с сахаром - 150г
Грецкие орехи - 80г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
На весь экран
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
На весь экран
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
На весь экран
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
На весь экран
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
9 лет назад

Отличный рецепт! Просто и красиво.Удачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Замечательно придумано и так щедро подали!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Красота!Очень аппетитно))

Pronya
Pronya
9 лет назад

Как всегда вкусно и очень красиво! 5!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Очень симпатичные блинчики!5!

Показать еще комментарии