Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
38152
5
Реклама

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесные блинчики!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Блинчики:
Мука пшеничная - 1стакан
Кукурузная мука - 2ст.л.
Молоко - 300мл
Растительное масло
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Творожный сыр - 200г
Клубника, перетертая с сахаром - 150г
Грецкие орехи - 80г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,
В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар,


На весь экран
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.
и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики.


На весь экран
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым, блинчики готовы. Обжаривать их надо только с одной стороны.


На весь экран
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.
Блинчики нельзя передержать, иначе они станут очень хрупкими и будут ломаться. Выкладываем блинчики на доску и с одной стороны соединяем пальцами концы.


На весь экран
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.
Блинчики готовы и мы приступаем к приготовлению начинки. К творожному сыру добавляем измельченные орехи и клубнику, протертую с сахаром(я ее заготавливаю с лета и храню в морозильной камере) и хорошенько перемешиваем.


На весь экран
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!
Готовым кремом заполняем наши блинчики и наслаждаемся!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
11 лет назад

Отличный рецепт! Просто и красиво.Удачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Замечательно придумано и так щедро подали!

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Красота!Очень аппетитно))

Pronya
Pronya
11 лет назад

Как всегда вкусно и очень красиво! 5!

Агнесса
Агнесса
11 лет назад

Очень симпатичные блинчики!5!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.