
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я даже не знаю как описать этот пирог. Буду краткой - НЕЖНЕЙШИЙ, ВКУСНЕЙШИЙ!!!!!! Попробуйте и поймете, что я права!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое250.0г
- творог700.0упаковка
- сыр плавленый200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки23441г26045.56% от дневной нормы
- Жиры12678г15847.50% от дневной нормы
- Углеводы2944г981.33% от дневной нормы
- Калории224114кКал9338.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог немного растираем ложкой.В творог вбиваем яйца и хорошо растираем. - Шаг 2
Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляе их в творог.Мелко нарезаем укроп,петрушку,зеленый лук. - Шаг 3
Добавляем зелень в творог,хорошо перемешиваем.Перчим и солим по вкусу. - Шаг 4
Раскатываем тесто и укладываем его в форму.На тесто выкладываем начинку. - Шаг 5
Из оставшихся кусочков теста вырезаем листочки. - Шаг 6
Начинку закрываем ломтиками сыра. - Шаг 7
Сверху сыра выкладываем цветочек из вырезанных лепестков? смазываем желтком и отправляем пирог в духовку.Выпекаем до готовности при температуре 170-180 гр. - Шаг 8
Вот и готов наш вкуснейший пирог!
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят




















Комментарии
12Голосую!
+1
замечательный рецепт!
интересный пирог! желаю удачи в конкурсе! голосую!
Ручки у тебя золотые! так все красиво лепишь))5 и голос!