+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
99775
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
18249 ed4 square100
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я даже не знаю как описать этот пирог. Буду краткой - НЕЖНЕЙШИЙ, ВКУСНЕЙШИЙ!!!!!! Попробуйте и поймете, что я права!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
Творог — 700 г
Плавленый сыр "Viola" — 200 г
Яйца — 2 шт+1 желток
Зелень (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
243239 ed4 square150
243237 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог немного растираем ложкой.В творог вбиваем яйца и хорошо растираем.
Творог немного растираем ложкой.В творог вбиваем яйца и хорошо растираем.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляе их в творог.Мелко нарезаем укроп,петрушку,зеленый лук.
Мелко нарезаем или натираем на терке плавленные сырки и добавляе их в творог.Мелко нарезаем укроп,петрушку,зеленый лук.
На весь экран
шаг 3
Добавляем зелень в творог,хорошо перемешиваем.Перчим и солим по вкусу.
Добавляем зелень в творог,хорошо перемешиваем.Перчим и солим по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто и укладываем его в форму.На тесто выкладываем начинку.
Раскатываем тесто и укладываем его в форму.На тесто выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 5
Из оставшихся кусочков теста вырезаем листочки.
Из оставшихся кусочков теста вырезаем листочки.
На весь экран
шаг 6
Начинку закрываем ломтиками сыра.
Начинку закрываем ломтиками сыра.
На весь экран
шаг 7
Сверху сыра выкладываем цветочек из вырезанных лепестков? смазываем желтком и отправляем пирог в духовку.Выпекаем до готовности при температуре 170-180 гр.
Сверху сыра выкладываем цветочек из вырезанных лепестков? смазываем желтком и отправляем пирог в духовку.Выпекаем до готовности при температуре 170-180 гр.
На весь экран
шаг 8
Вот и готов наш вкуснейший пирог!
Вот и готов наш вкуснейший пирог!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 09:37:56

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:54:22

+1

galka♥
galka♥
26.04.2011 11:19:59

замечательный рецепт!

Лили
Лили
26.04.2011 08:25:14

интересный пирог! желаю удачи в конкурсе! голосую!

Ева
Ева
25.04.2011 23:21:09

Ручки у тебя золотые! так все красиво лепишь))5 и голос!

Показать еще комментарии