
Вареники с кислой капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Надоело мясо и рыба, захотелось чего-то другого. Я решила налепить вареников.
Начинка - квашеная капуста, я попробовала такие вареники относительно недавно, мне очень понравилось, и Вам советую отведать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0ч. л.
- вода1.0стакан
- масло растительное2.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- мукапо вкусу
- капуста квашенаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории424кКал17.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в холодильнике до следующего дня).
- Шаг 2
Квашеную капусту мелко изрубить, добавить так же мелко порезанную луковицу и черный перец (лучше свежемолотый), хорошенько перемешать. - Шаг 3
Лепим вареники и варим в подсоленной воде. - Шаг 4
Подавать теплыми с оливковым маслом.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
1Я тоже вареники с квашеной капустой люблю))Ещё мне нравятся напополам с картошкой)5!