
Юлия Высоцкая
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
У меня были шампиньоны, так что думаю можно любые грибы
Очень интересно! Обязательно попробую! Подскажите только а грибы обязательно лесные или можно и шампиньоны?
Можно и сухие грибы, котлетки будут ароматнее, только заранее их нужно замочить на немного
а можно добавлять сухие грибы?
главное очень вкусные, я правда недосолила и пожалела, что не положила чесночок или лук, не хватало им вкуса. А так все неплохо, мягкие и сьедобные ))))
Спасибо за отзывы.