
Юлия Высоцкая






Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

У меня были шампиньоны, так что думаю можно любые грибы
Очень интересно! Обязательно попробую! Подскажите только а грибы обязательно лесные или можно и шампиньоны?
Можно и сухие грибы, котлетки будут ароматнее, только заранее их нужно замочить на немного
а можно добавлять сухие грибы?
главное очень вкусные, я правда недосолила и пожалела, что не положила чесночок или лук, не хватало им вкуса. А так все неплохо, мягкие и сьедобные ))))
Спасибо за отзывы.