Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с артишоками и каштанами

Куриные окорочка с артишоками и каштанами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой опыт с артишоками. Получилось довольно вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1\2 бутылки белого вина
ложка меда
1\2 ложки розмарина
соль
перец
4 куриных окорочка
большая луковица
2 - 3 артишока
100 - 150 грамм каштанов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выкладываем в керамическую или в стеклянную ( не в металлическую) форму вино, мед, розмарин, соль, перец. В эту смесь закладываем окорочка, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минимум на час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Чистим артишоки, варим их в воде с лимоном примерно полчаса, потом нарезаем "сердцевинку" не очень мелкими кусочками
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Переворачиваем окорочка в форме "шкуркой" вниз. Добавляем каштаны и артишоки, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Снимаем фольгу, переворачиваем окорочка шкуркой вверх, печем еще минут 15 - 20.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить