+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные окорочка с артишоками и каштанами

Куриные окорочка с артишоками и каштанами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Первый мой опыт с артишоками. Получилось довольно вкусно.
Ингредиенты
1\2 бутылки белого вина
ложка меда
1\2 ложки розмарина
соль
перец
4 куриных окорочка
большая луковица
2 - 3 артишока
100 - 150 грамм каштанов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выкладываем в керамическую или в стеклянную ( не в металлическую) форму вино, мед, розмарин, соль, перец. В эту смесь закладываем окорочка, оборачиваем пищевой пленкой и убираем минимум на час в холодильник.
На весь экран
Чистим артишоки, варим их в воде с лимоном примерно полчаса, потом нарезаем "сердцевинку" не очень мелкими кусочками
На весь экран
Разогреваем духовку до 200 градусов. Переворачиваем окорочка в форме "шкуркой" вниз. Добавляем каштаны и артишоки, закрываем форму фольгой и запекаем в духовке около 40 минут.
На весь экран
Снимаем фольгу, переворачиваем окорочка шкуркой вверх, печем еще минут 15 - 20.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить