Замесить тесто:
1 ,8 стакана муки (по 230 мл)
1/2 ч. л. соли
4 ст.л. воды
200г маргарина пекарского холодного. Раскатать.
Выложить в разъёмную форму, сформировать бортик на высоту фруктов
Потом подмешать манную крупу и кукурузный крахмал. Добавить ваниль и соду (не гасить). Если вы используете порошок для пудинга - ваниль не добавлять, она уже там есть. Хорошо взбить миксером.
Выпекать при температуре 180 С до готовности (около 40минут, желательно на нижнем нагреве духовки). Выключить духовку, открыть дверцу. Пирог на трогать. Дать полностью остыть. Потом снять обод формы. Приятного аппетита.
оригинально. 5!
побалую себя сладеньким на вечер (мечтательно так...)
Красиво, вкусно, полезно - супер!!!
Прикольно!5+
Креативно!
Классные у тебя авторские штуки получаются! Очень, очень здорово!
Спасибо. Ева вдохновила...