Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из помидоров и базилика

Суп из помидоров и базилика
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Популярный в Америке суп-пюре из помидоров. Получил он большую популярность благодаря сети французских ресторанов La Madeleine.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2кг спелых помидоров

250 мл томатного сока

250мл куриного бульёна

9 листьев базилика

120 мл жирных сливок

50гр сливочного масла

Соль перец по вкусу

несколько листьев базилика и авокадо для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры очистить от кожицы и серединки, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле соединяем помидоры, томатный сок и бульён. На среднем огне тушим примерно 25-30минут. Снять с огня и дать немного остынуть. Перекручиваем в бледере небольшими партиями с листьями базилика. Ставим суп обратно на небольшой огонь и добавляем масло и сливки. Готовим ещё буквально минут 5. После приготовления дать настояться пару часов. При подаче украшаем суп листьями базилика и мелко нарезанным авокадо. Приятного Аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
19.02.2011 23:11:32

Прямиком в ближайшие планы! Спасибо!!!

Женюша
Женюша
19.02.2011 18:33:41

Рецепт отличный! А консервированные помидоры в собственном соку подойдут или подождать до лета, когда появятся местные?

Станислав
Станислав
19.02.2011 18:39:09
Женюша,

Конечно пойдут! Нужно будет только следить за количеством жидкости когда будете тушить, суп не должен получится слишком водянистым.

Женюша
Женюша
19.02.2011 18:45:09
Станислав,

Ok, спасибо за нюанс!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.02.2011 14:47:24

Отличный вариант лёгкого, насыщенного по вкусу супа! Спасибо за рецепт:)!

Станислав
Станислав
19.02.2011 17:43:14
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарий ). Для легкого нужно чуток убавить сливок, но вкус все равно обалденный!

Черешенка
Черешенка
19.02.2011 14:29:49

Присоединяюсь!!!

Станислав
Станислав
19.02.2011 17:43:52
Черешенка,

Благодарю!

Вениамин
Вениамин
19.02.2011 12:49:35

И я такие люблю! Отличный вариант!

Станислав
Станислав
19.02.2011 17:44:18
Вениамин,

Спасибо Вениамин!

Показать еще комментарии